Glace légère au Pastis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace légère au Pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 25 cl d'eau
  • 50 cl de lait entier
  • 50 cl de crème
  • 200 g de sucre

Recette

Etape : 1

Mélanger l'eau, la boisson anisée, le lait et le sucre.

Etape : 2

Monter la crème légère en chantilly.

Etape : 3

Incorporer la crème chantilly dans la préparation.

Etape : 4

Mettre le tout dans une sorbetière pendant 45 min.

Etape : 5

Optionnel : ajouter une goutte de pastis dans chaque coupe de service.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette