Glace légère au Pastis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 25 cl d'eau
- 50 cl de lait entier
- 50 cl de crème
- 200 g de sucre
Recette
Etape : 1
Mélanger l'eau, la boisson anisée, le lait et le sucre.
Etape : 2
Monter la crème légère en chantilly.
Etape : 3
Incorporer la crème chantilly dans la préparation.
Etape : 4
Mettre le tout dans une sorbetière pendant 45 min.
Etape : 5
Optionnel : ajouter une goutte de pastis dans chaque coupe de service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette