Tarte fine pommes, poires et caramel vanillé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 cuillères à soupe de compote
- 3 poires
- 3 cuillères à café d'extrait de vanille
- 4 pincées de sucre roux
- 5 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Dérouler votre pâte en gardant le papier de cuisson et piquer très peu.
Etape : 2
Étaler la compote de pommes et couper les poires en fines lamelles.
Etape : 3
Sur cet ensemble, ajouter l'extrait de vanille puis le sucre et enfin les parcelles de beurre.
Etape : 4
Enfourner environ 25 min (suivant les fours) le caramel se fera tout seul.
Etape : 5
Servir légèrement tiède.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette