Tarte fine pommes, poires et caramel vanillé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte fine pommes, poires et caramel vanillé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 cuillères à soupe de compote
  • 3 poires
  • 3 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 4 pincées de sucre roux
  • 5 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Dérouler votre pâte en gardant le papier de cuisson et piquer très peu.

Etape : 2

Étaler la compote de pommes et couper les poires en fines lamelles.

Etape : 3

Sur cet ensemble, ajouter l'extrait de vanille puis le sucre et enfin les parcelles de beurre.

Etape : 4

Enfourner environ 25 min (suivant les fours) le caramel se fera tout seul.

Etape : 5

Servir légèrement tiède.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette