Les rochers cocochoco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Les rochers cocochoco

  • Part(s) / Personne(s) : 15 cocochoco
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de noix de coco rapée
  • 200 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 citrons verts
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 100 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé.

Etape : 3

Laver les citrons, bien les essuyer, puis râper leur zeste dans un saladier.

Etape : 4

Ajouter la noix de coco râpé, la sucre et les œufs entiers.

Etape : 5

Mélanger soigneusement le contenu du saladier avec les doigts pour en faire une pâte lisse.

Etape : 6

Former des cônes de 2 cm de diamètre avec la pâte et les poser sur la plaque.

Etape : 7

Faire cuire les rochers au four 15 min, puis laisser refroidir.

Etape : 8

Casser le chocolat dans une casserole.

Etape : 9

Ajouter l'eau et faite le fondre à feu doux.

Etape : 10

Tremper la base des rochers dans le chocolat, et les faire sécher sur du papier d'aluminium.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette