Les rochers cocochoco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 cocochoco
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de noix de coco rapée
- 200 g de sucre
- 3 oeufs
- 2 citrons verts
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 100 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé.
Etape : 3
Laver les citrons, bien les essuyer, puis râper leur zeste dans un saladier.
Etape : 4
Ajouter la noix de coco râpé, la sucre et les œufs entiers.
Etape : 5
Mélanger soigneusement le contenu du saladier avec les doigts pour en faire une pâte lisse.
Etape : 6
Former des cônes de 2 cm de diamètre avec la pâte et les poser sur la plaque.
Etape : 7
Faire cuire les rochers au four 15 min, puis laisser refroidir.
Etape : 8
Casser le chocolat dans une casserole.
Etape : 9
Ajouter l'eau et faite le fondre à feu doux.
Etape : 10
Tremper la base des rochers dans le chocolat, et les faire sécher sur du papier d'aluminium.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette