chocklad bollar (boule au chocolat)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 70 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de cacao amer
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de café
- 100 g d'avoine
- Noix de coco
Recette
Etape : 1
Mélanger et faire cuire tous les ingrédients sauf la noix de coco dans une poêle à feu doux pendant 5/10 min jusqu’à ce qu'ils se transforment en pâte.
Etape : 2
Laisser refroidir
Etape : 3
Faire des petites boules avec les mains et les rouler dans la noix de coco.
Etape : 4
Laisser refroidir un peu pour que les boules se solidifient.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette