Cookies aux caramels durs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies aux caramels durs

  • Part(s) / Personne(s) : 12 cookies
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 200 g de farine
  • 100 g de caramel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mixer les caramels de façon à avoir de petites pépites.

Etape : 3

Faire fondre le beurre et y ajouter le sucre et l'oeuf. Bien mélanger. Ajouter la farine petit à petit et terminer en rajoutant les petits bouts de caramels.

Etape : 4

Mettre cette pâte au frigo pendant 10 min pour que les cookies soient plus faciles à faire.

Etape : 5

Faire des boules et les aplatir légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant, les cookies vont s'étaler à la cuisson.

Etape : 6

Faire cuire 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette