Cookies aux caramels durs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 cookies
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
- 200 g de farine
- 100 g de caramel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mixer les caramels de façon à avoir de petites pépites.
Etape : 3
Faire fondre le beurre et y ajouter le sucre et l'oeuf. Bien mélanger. Ajouter la farine petit à petit et terminer en rajoutant les petits bouts de caramels.
Etape : 4
Mettre cette pâte au frigo pendant 10 min pour que les cookies soient plus faciles à faire.
Etape : 5
Faire des boules et les aplatir légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant, les cookies vont s'étaler à la cuisson.
Etape : 6
Faire cuire 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette