Panna cotta, fruits, biscuit au pain et à l'avocat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 3 feuilles de gélatine
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre
- 400 g de fruits
- 1 blanc d'oeuf
- 40 g de farine
- 2 tranches de pain
- 1 avocat
- zeste de citron
- 60 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préparer la panna cotta : faire chauffer le lait et la crème liquide avec le sucre dans une casserole. Mettre la gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir. Lorsque le liquide est chaud, ajouter la gélatine. Mélanger. Mettre la panna cotta dans des verrines et laisser prendre 2 heures au réfrigérateur.
Etape : 2
Préparer la salade de fruits en coupant les fruits en petits dés.
Etape : 3
Préparer le biscuit à l'avocat : mélanger le blanc d'oeuf, le sucre, la farine, le beurre fondu. Faire griller les tranches de pains et les couper en petits dés. Ecraser l'avocat dans un bol. Ajouter la purée d'avocat, les petits dés de pain et les zestes de citron à la pâte. Etaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et cuire 10 à 15 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Dresser les fruits sur la panna cotta et ajouter des morceaux de biscuits chauds.
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