Base pour cake sucré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélanger les ingrédients dans l'ordre jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape : 2
Ajouter ensuite à loisirs une garniture (ma préférée ananas et miel), en cas d'ajout de garniture sucrée en quantité conséquente, comme le miel, diminuer la dose de sucre de moitié.
Etape : 3
Beurrer un moule à cake, verser la préparation et mettre au four 45 minutes à 180°C (Thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 394 fois
Partager cette Recette