Flan à la bananes version Espagnole

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan à la bananes version Espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 bananes
  • 5 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 100 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Éplucher les bananes et les découper en rondelles puis les mettre dans un plat

Etape : 2

Mélanger le sucre, les oeufs, la farine, le lait et le sucre vanillé

Etape : 3

Incorporer la préparation sur les bananes et introduire dans le four pendant 25 min à 150°c

Etape : 4

Avant la fin de la cuisson saupoudrer de sucre

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette