Flan à la bananes version Espagnole
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 bananes
- 5 oeufs
- 200 g de sucre
- 5 cuillères à soupe de farine
- 100 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Éplucher les bananes et les découper en rondelles puis les mettre dans un plat
Etape : 2
Mélanger le sucre, les oeufs, la farine, le lait et le sucre vanillé
Etape : 3
Incorporer la préparation sur les bananes et introduire dans le four pendant 25 min à 150°c
Etape : 4
Avant la fin de la cuisson saupoudrer de sucre
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette