Tarte pomme amande à la crème
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 pommes
- 2 oeufs
- 120 g de sucre
- 40 g de poudre d'amande
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- 3 cuillères à café de sucre glace
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte dans le moule.
Etape : 2
Éplucher et couper les pommes.
Etape : 3
Mettre les pommes sur la pâte sans les chevaucher.
Etape : 4
Battre les oeufs, le sucre, la poudre d'amande, le rhum et la crème.
Etape : 5
Verser cette préparation sur les pommes, saupoudrer de sucre glace.
Etape : 6
Mettre au four à 225°C (thermostat 7/8) pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette