Tarte pomme amande à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte pomme amande à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 pommes
  • 2 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 40 g de poudre d'amande
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 4 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 3 cuillères à café de sucre glace

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte dans le moule.

Etape : 2

Éplucher et couper les pommes.

Etape : 3

Mettre les pommes sur la pâte sans les chevaucher.

Etape : 4

Battre les oeufs, le sucre, la poudre d'amande, le rhum et la crème.

Etape : 5

Verser cette préparation sur les pommes, saupoudrer de sucre glace.

Etape : 6

Mettre au four à 225°C (thermostat 7/8) pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette