Pancakes au chocolat Kinder
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 7 chocolat
- 50 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 40 cl de lait
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre la farine puis le sucre, 1 pincée de sel, levure et sucre vanillé.
Etape : 2
Faire fondre le beurre et ajouter.
Etape : 3
Mélanger et ajouter les jaunes d’oeufs un à un en mélangeant.
Etape : 4
Faire de même avec le lait. Éviter les grumeaux !
Etape : 5
Faire fondre le chocolat et l’incorporer à la pâte.
Etape : 6
Faire monter les blancs en neige et les ajouter petit à petit en mélangeant.
Etape : 7
Laisser reposer la pâte au frigo à peu prêt 1h.
Etape : 8
Pour la cuisson à feu doux, dans une poêle faire comme des crêpes en plus petit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette