Verrine mascarpone aux framboises et citron vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- zeste de citron vert
- 300 g de framboise
- 120 g de sucre roux
- 2 blancs d'oeuf
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Mélanger le mascarpone et le sucre.
Etape : 2
Ajouter le zeste de citron râpé.
Etape : 3
Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, racler les grains avec un couteau, ajouter au mascarpone et mélanger le tout.
Etape : 4
Monter les blancs d'oeufs en neige et Mixer les framboises, en garder quelques unes entières pour la décoration.
Etape : 5
Ajouter les framboises mixées au mascarpone.
Etape : 6
Incorporer les blancs d'oeufs en neige et mélanger délicatement. Verser dans des verrines et décorer avec des framboises entières et une demi rondelle de citron vert.
Etape : 7
Garder au frais 1h avant de servir.
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