Verrine mascarpone aux framboises et citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine mascarpone aux framboises et citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  •  zeste de citron vert
  • 300 g de framboise
  • 120 g de sucre roux
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 gousse de vanille

Recette

Etape : 1

Mélanger le mascarpone et le sucre.

Etape : 2

Ajouter le zeste de citron râpé.

Etape : 3

Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, racler les grains avec un couteau, ajouter au mascarpone et mélanger le tout.

Etape : 4

Monter les blancs d'oeufs en neige et Mixer les framboises, en garder quelques unes entières pour la décoration.

Etape : 5

Ajouter les framboises mixées au mascarpone.

Etape : 6

Incorporer les blancs d'oeufs en neige et mélanger délicatement. Verser dans des verrines et décorer avec des framboises entières et une demi rondelle de citron vert.

Etape : 7

Garder au frais 1h avant de servir.

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