Pain d'épices à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain d'épices
- 8 fraises
- 100 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 cl de lait
- 1 noix
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, mettre la matière grasse, puis y faire dorer les tranches de pain d'épices, jusqu'à ce qu'elles dorent légèrement.
Etape : 2
Les laisser refroidir sur une assiette.
Etape : 3
Dans un bol : mélanger le mascarpone + le sucre vanillé. Avec le lait détendre la préparation pour la rendre fluide (mais elle ne doit pas être liquide.
Etape : 4
Mettre un peu de préparation sur chaque pain d'épices en couche +/- épaisse.
Etape : 5
Découper en fines lamelles les fraises (1 fraise par tranche de pain d'épices) et les disposer sur le mascarpone.
Etape : 6
Pour la déco, parsemer de petits vermicelles et de poudre or.
Etape : 7
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette