Pain d'épices à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain d'épices à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain d'épices
  • 8 fraises
  • 100 g de mascarpone
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 cl de lait
  • 1 noix

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, mettre la matière grasse, puis y faire dorer les tranches de pain d'épices, jusqu'à ce qu'elles dorent légèrement.

Etape : 2

Les laisser refroidir sur une assiette.

Etape : 3

Dans un bol : mélanger le mascarpone + le sucre vanillé. Avec le lait détendre la préparation pour la rendre fluide (mais elle ne doit pas être liquide.

Etape : 4

Mettre un peu de préparation sur chaque pain d'épices en couche +/- épaisse.

Etape : 5

Découper en fines lamelles les fraises (1 fraise par tranche de pain d'épices) et les disposer sur le mascarpone.

Etape : 6

Pour la déco, parsemer de petits vermicelles et de poudre or.

Etape : 7

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette