Coeurs Coulants au Nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 Fondants
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 70 g de nutella
- 200 g de chocolat noir
- 140 g de beurre
- 60 g de crème fraîche
- 60 g de sucre en poudre
- 110 g de farine
- 60 ml de lait
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Faire fondre au bain marie le Nutella avec le chocolat, le beurre, le lait et la crème. Bien mélanger.
Etape : 3
Dans un grand récipient, mélanger vivement les oeufs et le sucre, pour bien le dissoudre, puis ajouter progressivement la farine.
Etape : 4
Ajouter ensuite la préparation au chocolat et bien mélanger.
Etape : 5
Beurrer et fariner les moules, puis les remplir de pâte.
Etape : 6
Enfourner 6 min, laisser refroidir légèrement, démouler et déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette