Coeurs Coulants au Nutella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coeurs Coulants au Nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 16 Fondants
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 70 g de nutella
  • 200 g de chocolat noir
  • 140 g de beurre
  • 60 g de crème fraîche
  • 60 g de sucre en poudre
  • 110 g de farine
  • 60 ml de lait
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Faire fondre au bain marie le Nutella avec le chocolat, le beurre, le lait et la crème. Bien mélanger.

Etape : 3

Dans un grand récipient, mélanger vivement les oeufs et le sucre, pour bien le dissoudre, puis ajouter progressivement la farine.

Etape : 4

Ajouter ensuite la préparation au chocolat et bien mélanger.

Etape : 5

Beurrer et fariner les moules, puis les remplir de pâte.

Etape : 6

Enfourner 6 min, laisser refroidir légèrement, démouler et déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette