Verrines tartare de poire sur lit de miel crémeux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines tartare de poire sur lit de miel crémeux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 poires
  • 2 yaourts
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  •  Jus de citron
  •  Cannelle
  • 4 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

Dans un petit saladier, videz les pots de yaourt, ajoutez le miel et fouettez pendant deux petites minutes (jusqu'à obtenir un mélange aéré et homogène). ATTENTION ! Il faut vérifier que le miel soit bien incorporé et qu'il n'en reste pas au fond du saladier.

Etape : 2

Si vous le souhaitez, pelez les poires, sinon, rincez les juste.

Etape : 3

Hachez-les grossièrement en faisant attention aux pépins.

Etape : 4

Arrosez légèrement ce tartare de poire avec du jus de citron, il se conservera mieux et cette légère acidité s'équilibrera parfaitement avec le sucre du miel.

Etape : 5

Le dressage : disposez au fond de vos verrines le yaourt, puis recouvrez-le de poires (ajoutez ensuite la cannelle et la menthe pour un rendu digne de Top Chef !)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette