Gâteau fromage blanc et poudre de noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 80 g de noisette
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g de fromage blanc
- 20 cl de lait
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Versez le fromage blanc dans un récipient.
Etape : 2
Ajoutez les oeufs, le lait et le sucre et battez jusqu'à obtention d'une pâte fluide.
Etape : 3
Ajoutez la farine et la levure chimique.
Etape : 4
Ensuite la poudre de noisettes.
Etape : 5
Mélangez le tout jusqu'à que la pâte soit homogène.
Etape : 6
Ajoutez l'extrait de vanille et continuez à mélanger.
Etape : 7
Une fois tous les ingrédients mélangés, ajoutez les pépites de chocolat.
Etape : 8
Laisser reposer pendant 10 min au frigo.
Etape : 9
Chauffer le four à 180°C.
Etape : 10
Mettre la pâte dans un moule à manquer et enfourner pour 35 min selon votre four
Etape : 11
pour moi j'ai laissé 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette