Pommes aux four aux myrtilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 6 cuillères à café de confiture
- 20 g de cassonade
- Eau
Recette
Etape : 1
Laver bien les pommes.
Etape : 2
Utiliser un dénoyauteur pommes pour enlever l’intérieur.
Etape : 3
Peler le dessus des pommes sur 3 cm.
Etape : 4
Dans un plat à four, disposer les pommes, ajouter un verre d’eau.
Etape : 5
Saupoudrer de cassonade la partie qui a été épluchée.
Etape : 6
Remplir les pommes avec 2 cuillères à café de confiture de myrtille.
Etape : 7
Faire cuire 20 min au four à 180°C/6.
Etape : 8
Tester la cuisson en plantant un couteau.
Etape : 9
Déguster chaud (avec boule glace vanille ?)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette