Pommes aux four aux myrtilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes aux four aux myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 6 cuillères à café de confiture
  • 20 g de cassonade
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Laver bien les pommes.

Etape : 2

Utiliser un dénoyauteur pommes pour enlever l’intérieur.

Etape : 3

Peler le dessus des pommes sur 3 cm.

Etape : 4

Dans un plat à four, disposer les pommes, ajouter un verre d’eau.

Etape : 5

Saupoudrer de cassonade la partie qui a été épluchée.

Etape : 6

Remplir les pommes avec 2 cuillères à café de confiture de myrtille.

Etape : 7

Faire cuire 20 min au four à 180°C/6.

Etape : 8

Tester la cuisson en plantant un couteau.

Etape : 9

Déguster chaud (avec boule glace vanille ?)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette