Fondue au chocolat praliné

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondue au chocolat praliné

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 6 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 1 tablette de pralinoise
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 1.5 kg de fruits
  •  Chamallow

Recette

Etape : 1

Laver les fruits, les éplucher si besoin et les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Les mettre dans des récipients.

Etape : 3

Mettre les chamallows dans un récipient.

Etape : 4

Faire fondre la tablette coupée en morceaux avec le lait soit au bain marie (environ 5 minutes) soit au micro-ondes (environ 1 minute).

Etape : 5

Verser dans un appareil à fondue.

Etape : 6

Il ne reste plus qu'à déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette