Fondue au chocolat praliné
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 6 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 1 tablette de pralinoise
- 4 cuillères à soupe de lait
- 1.5 kg de fruits
- Chamallow
Recette
Etape : 1
Laver les fruits, les éplucher si besoin et les couper en petits morceaux.
Etape : 2
Les mettre dans des récipients.
Etape : 3
Mettre les chamallows dans un récipient.
Etape : 4
Faire fondre la tablette coupée en morceaux avec le lait soit au bain marie (environ 5 minutes) soit au micro-ondes (environ 1 minute).
Etape : 5
Verser dans un appareil à fondue.
Etape : 6
Il ne reste plus qu'à déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette