flan du placard "minute" et en plus, léger !
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- 60 g de farine
- 50 g de sucre
- 4 gouttes d'arôme vanille
- 10 pruneaux
Recette
Etape : 1
Mélanger intimement tous les ingrédients à l'aide d'un fouet et répartir l'appareil dans un petit moule à manquer non adhésif (éventuellement, disposer sur le fond des pruneaux ou tout autre fruit qui se marie bien avec le flan).
Etape : 2
Faire cuire 40 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Déguster froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette