Mousse au chocolat et à la cardamome
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 200 g de chocolat pâtissier
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 6 cardamome
Recette
Etape : 1
Coupez chaque graine de cardamome en deux.
Etape : 2
Faîtes fondre le chocolat au bain marie avec la cardamome et la crème.
Etape : 3
Pour les oeufs, séparez les jaunes des blancs.
Etape : 4
Fouettez-les jaunes avec le sucre jusqu’à consistance d’un ruban.
Etape : 5
Battez-les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape : 6
Retirez-les cosses des graines de cardamone du mélange chocolaté.
Etape : 7
Ajoutez-les jaunes et fouettez.
Etape : 8
Incorporez-les blancs en neige en petites portions.
Etape : 9
Répartissez dans des coupelles et réservez au frigo quelques heures pour les plus patients ;-)
Etape : 10
Enjoy!
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