Mousse au chocolat et à la cardamome

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat et à la cardamome

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 6 cardamome

Recette

Etape : 1

Coupez chaque graine de cardamome en deux.

Etape : 2

Faîtes fondre le chocolat au bain marie avec la cardamome et la crème.

Etape : 3

Pour les oeufs, séparez les jaunes des blancs.

Etape : 4

Fouettez-les jaunes avec le sucre jusqu’à consistance d’un ruban.

Etape : 5

Battez-les blancs en neige avec une pincée de sel.

Etape : 6

Retirez-les cosses des graines de cardamone du mélange chocolaté.

Etape : 7

Ajoutez-les jaunes et fouettez.

Etape : 8

Incorporez-les blancs en neige en petites portions.

Etape : 9

Répartissez dans des coupelles et réservez au frigo quelques heures pour les plus patients ;-)

Etape : 10

Enjoy!

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