gâteau au chocolat moelleux (sans farine)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 5 oeufs
- 100 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 3 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 verre d'huile
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Etape : 2
Séparer les jaunes des blanc, montée les blanc en neige.
Etape : 3
Dans le chocolat mettre les 3 cuillères à soupe de poudre d'amande et de fécule de pommes de terre, les 5 jaunes d'oeufs, le verre d'huile et mélanger le tout puis incorporer les blancs en neige tout doucement.
Etape : 4
Bien mélanger puis mettre au four 1h à 108°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette