gâteau au chocolat moelleux (sans farine)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gâteau au chocolat moelleux (sans farine)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 5 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 3 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
  • 1 verre d'huile

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Etape : 2

Séparer les jaunes des blanc, montée les blanc en neige.

Etape : 3

Dans le chocolat mettre les 3 cuillères à soupe de poudre d'amande et de fécule de pommes de terre, les 5 jaunes d'oeufs, le verre d'huile et mélanger le tout puis incorporer les blancs en neige tout doucement.

Etape : 4

Bien mélanger puis mettre au four 1h à 108°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette