cheesecake à l'américaine nature

  • Type :
  • Difficulté : Facile

cheesecake à l'américaine nature

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3h40
  • Temps Total : 4h10

Ingrédients

  • 250 g de petit beurre
  • 80 g de beurre
  • 500 g de Philadelphia
  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6)

Etape : 2

Casser les biscuit dans un récipient et ajouter le beurre fondu.

Etape : 3

Tasser le biscuit au fond d'un moule à manquer, remonter légèrement sur les bords puis enfourner pendant 10 min.

Etape : 4

Dans un plat, battre ensemble le fromage, le sucre, 3 jaunes d oeufs et l'extrait de vanille

Etape : 5

Dans un autre plat battre les 3 blancs restant en neige et les incorporer délicatement à la crème.

Etape : 6

Verser la crème sur la pâte et enfourner pendant 30 min toujours à 160°c.

Etape : 7

A la fin de la cuisson, pour ne pas que le cheesecake ne se casse, éteindre le four et laisser refroidir 5 à 10 min.

Etape : 8

Mettre le gâteau 3h au frais pour qu'il prenne, le sortir 30 min avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette