Gâteau léger framboise, eau de rose

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau léger framboise, eau de rose

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 90 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 150 g de framboise
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C.

Etape : 2

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.

Etape : 3

Ajouter le yaourt et fouetter afin d'obtenir une texture lisse.

Etape : 4

Incorporer la farine tamisée en 3 fois, la levure, la maïzena tamisée aussi et le sel.

Etape : 5

Mélanger à la préparation l'eau de rose puis les framboises.

Etape : 6

Enfourner à 170°C pour environ 50 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette