Gâteau léger framboise, eau de rose
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 200 g de farine
- 50 g de maïzena
- 90 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 yaourt
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 150 g de framboise
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C.
Etape : 2
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.
Etape : 3
Ajouter le yaourt et fouetter afin d'obtenir une texture lisse.
Etape : 4
Incorporer la farine tamisée en 3 fois, la levure, la maïzena tamisée aussi et le sel.
Etape : 5
Mélanger à la préparation l'eau de rose puis les framboises.
Etape : 6
Enfourner à 170°C pour environ 50 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette