Coeurs fondants au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Coeurs fondants au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 1h10
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 180 g de chocolat blanc
  • 60 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 40 g de sucre
  • 70 g de farine
  • 5 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec 10 g de beurre et la crème 2 min au micro-ondes puissance 500W.

Etape : 2

Placer 1 h au réfrigérateur.

Etape : 3

Dans une saladier, mélanger 60 g de beurre fondu avec le sucre, la farine et les oeufs.

Etape : 4

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 5

Verser dans 5 ramequins beurrés.

Etape : 6

Former 5 boules avec le mélange au chocolat blanc réfrigéré et mettre 1 boule au coeur de chaque ramequin.

Etape : 7

Faire cuire au four 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette