Coeurs fondants au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 1h10
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 180 g de chocolat blanc
- 60 g de beurre
- 3 oeufs
- 40 g de sucre
- 70 g de farine
- 5 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec 10 g de beurre et la crème 2 min au micro-ondes puissance 500W.
Etape : 2
Placer 1 h au réfrigérateur.
Etape : 3
Dans une saladier, mélanger 60 g de beurre fondu avec le sucre, la farine et les oeufs.
Etape : 4
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 5
Verser dans 5 ramequins beurrés.
Etape : 6
Former 5 boules avec le mélange au chocolat blanc réfrigéré et mettre 1 boule au coeur de chaque ramequin.
Etape : 7
Faire cuire au four 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette