Tiramisu au pamplemousse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 biscuits
- 2 pamplemousses
- 500 g de fromage
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de sucre
- 33 cl de crème liquide
- 25 g de sucre glace
- Vanille
Recette
Etape : 1
Monter la crème à la mascarpone en chantilly avec le sucre glace et une pointe de vanille en poudre. Réserver au frais.
Etape : 2
Peler à vif les pamplemousses et les couper en petits morceaux. Imbiber les biscuits roses de Reims avec le jus des pamplemousses.
Etape : 3
Mélanger 500g de fromage blanc avec les sucres. Ajouter la moitié de la chantilly à la Mascarpone.
Etape : 4
Dans 6 verrines:
Etape : 5
Mettre 1/2 biscuit rose au fond des verrines. Recouvrir avec des morceaux de pamplemousses, ajouter la préparation au fromage blanc - chantilly. Poser par dessus 1/2 biscuit rose, remettre 1 couche de fromage blanc - chantilly et des morceaux de pamplemousses. réserver au frais jusqu'à la dégustation.
Etape : 6
Au moment de servir, saupoudrer avec un biscuit rose réduit en miettes et une quenelle de chantilly à la Mascarpone.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette