Tiramisu au pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu au pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 biscuits
  • 2 pamplemousses
  • 500 g de fromage
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de sucre
  • 33 cl de crème liquide
  • 25 g de sucre glace
  •  Vanille

Recette

Etape : 1

Monter la crème à la mascarpone en chantilly avec le sucre glace et une pointe de vanille en poudre. Réserver au frais.

Etape : 2

Peler à vif les pamplemousses et les couper en petits morceaux. Imbiber les biscuits roses de Reims avec le jus des pamplemousses.

Etape : 3

Mélanger 500g de fromage blanc avec les sucres. Ajouter la moitié de la chantilly à la Mascarpone.

Etape : 4

Dans 6 verrines:

Etape : 5

Mettre 1/2 biscuit rose au fond des verrines. Recouvrir avec des morceaux de pamplemousses, ajouter la préparation au fromage blanc - chantilly. Poser par dessus 1/2 biscuit rose, remettre 1 couche de fromage blanc - chantilly et des morceaux de pamplemousses. réserver au frais jusqu'à la dégustation.

Etape : 6

Au moment de servir, saupoudrer avec un biscuit rose réduit en miettes et une quenelle de chantilly à la Mascarpone.

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