Surprises de fraises au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Surprises de fraises au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 4 cuillères à soupe de noisette
  • 400 g de quatre-quarts
  • 2 cuillères à soupe de sirop
  • 4 fraises

Recette

Etape : 1

Matériel pour la forme d'oeuf : support en plastique, support en cartons ou coquetiers.

Etape : 2

Faire fondre au bain-marie le chocolat. Réserver.

Etape : 3

Hacher les noisettes et les incorporer au chocolat.

Etape : 4

Émietter dans un saladier le quatre-quarts, ajouter les 2 cuillères à soupe de sirop de grenadine, mélanger avec les doigts et incorporer au mélange chocolat-noisettes.

Etape : 5

Laver et équeuter les fraises puis les couper en 2 à l'horizontale si elles sont grosses. Les enrober entièrement, avec les mains, du mélange au chocolat.

Etape : 6

Déposer les surprises de fraises dans un des moules que vous aurez choisi pour donner la forme d'oeuf et les faire prendre au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette