Surprises de fraises au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 4 cuillères à soupe de noisette
- 400 g de quatre-quarts
- 2 cuillères à soupe de sirop
- 4 fraises
Recette
Etape : 1
Matériel pour la forme d'oeuf : support en plastique, support en cartons ou coquetiers.
Etape : 2
Faire fondre au bain-marie le chocolat. Réserver.
Etape : 3
Hacher les noisettes et les incorporer au chocolat.
Etape : 4
Émietter dans un saladier le quatre-quarts, ajouter les 2 cuillères à soupe de sirop de grenadine, mélanger avec les doigts et incorporer au mélange chocolat-noisettes.
Etape : 5
Laver et équeuter les fraises puis les couper en 2 à l'horizontale si elles sont grosses. Les enrober entièrement, avec les mains, du mélange au chocolat.
Etape : 6
Déposer les surprises de fraises dans un des moules que vous aurez choisi pour donner la forme d'oeuf et les faire prendre au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette