Cuillères au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cuillères au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Gâteaux
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 5 tablettes de chocolat au lait
  •  Biscuit

Recette

Etape : 1

Râper le chocolat. Mélanger le sucre avec la crème fraîche épaisse.

Etape : 2

Recouvrir les biscuits un par un en les retournant dans la crème.

Etape : 3

Coller les biscuit deux par deux et les retourner à nouveaux dans la crème.

Etape : 4

Une fois les biscuit recouverts de crème les rouler dans le chocolat râpé et mettre au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 40 fois



Partager cette Recette