Cuillères au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Gâteaux
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 5 tablettes de chocolat au lait
- Biscuit
Recette
Etape : 1
Râper le chocolat. Mélanger le sucre avec la crème fraîche épaisse.
Etape : 2
Recouvrir les biscuits un par un en les retournant dans la crème.
Etape : 3
Coller les biscuit deux par deux et les retourner à nouveaux dans la crème.
Etape : 4
Une fois les biscuit recouverts de crème les rouler dans le chocolat râpé et mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette