Bouchées pralinées au sarrasin cru
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de noisette
- 1 cuillère à soupe de purée
- 100 g de sarrasin
Recette
Etape : 1
Concasser et faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 2
Pendant ce temps écraser (ou mixer) grossièrement les noisettes au mortier ou au couteau.
Etape : 3
Lorsque le chocolat est fondu, retirer du feu puis ajouter la purée de noisettes, les noisettes concassées et les flocons.
Etape : 4
Mélanger et laisser refroidir 30 minutes au réfrigérateur puis former des petites boulettes avec les mains.
Etape : 5
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer 2 heures.
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