Bouchées pralinées au sarrasin cru

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouchées pralinées au sarrasin cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de noisette
  • 1 cuillère à soupe de purée
  • 100 g de sarrasin

Recette

Etape : 1

Concasser et faire fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 2

Pendant ce temps écraser (ou mixer) grossièrement les noisettes au mortier ou au couteau.

Etape : 3

Lorsque le chocolat est fondu, retirer du feu puis ajouter la purée de noisettes, les noisettes concassées et les flocons.

Etape : 4

Mélanger et laisser refroidir 30 minutes au réfrigérateur puis former des petites boulettes avec les mains.

Etape : 5

Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer 2 heures.

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