Mi-cuit aux pommes caramélisées

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Mi-cuit aux pommes caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 3 pommes
  • 100 g de sucre
  • 35 g de farine
  • 40 g de beurre
  •  épices

Recette

Etape : 1

Couper les pommes pelées en petits dés puis les mettre à cuire avec la moitié du sucre jusqu'à obtention d'une compote légèrement caramélisée. Penser à remuer souvent. Cela prend environ 15 à 20 minutes. Ajouter les épices selon les goûts.

Etape : 2

Ajouter le beurre. Laisser refroidir

Etape : 3

Mélanger les oeufs avec le sucre restant, puis la farine et le mélange précédent.

Etape : 4

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9) en y plaçant un emporte-pièce circulaire, sur une plaque (beurrés l'emporte-pièce et la plaque).

Etape : 5

Verser la préparation, 7 min au four.

Etape : 6

Avec une serviette tenir délicatement l'emporte-pièce et avec un couteau pour démouler le mi-cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette