Loumpet cake au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Loumpet cake au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 yaourt
  • 1.5 pots d'huile
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 2 pots de chocolat en poudre
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Videz le yaourt dans un récipient. Servez-vous du pot comme outil de mesure.

Etape : 2

Versez la farine, le sucre, le chocolat et le demi-sachet de levure puis mélangez.

Etape : 3

Ajoutez y l'huile puis mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape : 4

Versez le tout dans un moule à cake. Et mettez au four thermostat 6 ou 180°C pendant 30 min environ.

Etape : 5

Afin de vérifier que le gâteau est bien cuit piquez avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

Etape : 6

Et bon appétit bien sûr !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette