Tof cake
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 5 oeufs
- 75 g de poudre d'amande
- 75 g de sucre semoule
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffes le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faites mousser les blancs d’oeufs, ensuite ajoutez le sucre semoule, la farine et levure tamisée, finissez par la crème liquide.
Etape : 3
Beurrez un moule à cake, mettez l'appareil dans le moule.
Etape : 4
Baissez le four à 180°C (thermostat 6). Enfournez pour 40 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette