Tof cake

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tof cake

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 75 g de poudre d'amande
  • 75 g de sucre semoule
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffes le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faites mousser les blancs d’oeufs, ensuite ajoutez le sucre semoule, la farine et levure tamisée, finissez par la crème liquide.

Etape : 3

Beurrez un moule à cake, mettez l'appareil dans le moule.

Etape : 4

Baissez le four à 180°C (thermostat 6). Enfournez pour 40 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette