Coulants Chocos-Pécan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Pièces
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de sucre
- 160 g de beurre
- 60 g de farine
- 12 chocolat blanc
- 12 cerneaux de noix
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Dans un grand bol, faire fondre le beurre et le chocolat noir au micro-ondes. Délayer au fouet pour obtenir un appareil lisse et brillant. Verser le sucre tout en continuant de mélanger, ensuite la farine et les oeufs entiers. Fouetter jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.
Etape : 3
Verser la préparation dans des moules individuels en silicone de préférence, disposer au centre un carreau de chocolat blanc sur chaque et un cerneau de noix de pécan au dessus. Enfourner pour 10 minutes.
Etape : 4
Sortir du four dès la fin de cuisson et ne démouler qu'une fois tiède voire froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette