Mousse fromagère au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 ml de crème
- 4 faisselle
- 40 g de sucre semoule
- 10 cl de sirop
Recette
Etape : 1
Montez la crème fraîche liquide bien froide au batteur, parallèlement mélangez le sucre, la faisselle et le sirop dans un récipient au fouet.
Etape : 2
Une fois la crème montée, mélangez celle-ci dans votre préparation citron-faisselle-sucre en remuant délicatement pour ne pas retomber la crème.
Etape : 3
Dressez en verrine refermable ou simplement dans un verre et filmez par dessus. Réservez 2h au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette