Mousse fromagère au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse fromagère au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 ml de crème
  • 4 faisselle
  • 40 g de sucre semoule
  • 10 cl de sirop

Recette

Etape : 1

Montez la crème fraîche liquide bien froide au batteur, parallèlement mélangez le sucre, la faisselle et le sirop dans un récipient au fouet.

Etape : 2

Une fois la crème montée, mélangez celle-ci dans votre préparation citron-faisselle-sucre en remuant délicatement pour ne pas retomber la crème.

Etape : 3

Dressez en verrine refermable ou simplement dans un verre et filmez par dessus. Réservez 2h au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette