Salade de fruits peps
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 1 raisin
- 250 g de fraise
- 125 g de myrtille
- 125 g de framboise
- 1 mangue
- 2 bananes
- 2 kiwis
- 1 pomelo chinois
- 1 pomme
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de cassonade
Recette
Etape : 1
Recette à faire en deux temps :
Etape : 2
Peler l'ananas et découper la chair en dés moyens. Couper les fraises en deux. Rincer les myrtilles (pas les framboises, l'eau les abîme). Peler et découper la mangue en petits dés. Peler et découper les kiwis en demi-rondelles. Peler à vif le pomelos, et découper la chair en demi-quartiers. Egrapper le raisin. Réserver tous les ingrédient au frais, séparément.
Etape : 3
Juste avant de servir :
Etape : 4
Peler et découper la pomme-poire en petits dés. Découper les bananes en rondelles. Mettre tous les fruits dans un grand saladier, mouiller avec le jus du citron et saupoudrer de cassonade (pas trop).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette