Salade de fruits peps

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de fruits peps

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 1 raisin
  • 250 g de fraise
  • 125 g de myrtille
  • 125 g de framboise
  • 1 mangue
  • 2 bananes
  • 2 kiwis
  • 1 pomelo chinois
  • 1 pomme
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de cassonade

Recette

Etape : 1

Recette à faire en deux temps :

Etape : 2

Peler l'ananas et découper la chair en dés moyens. Couper les fraises en deux. Rincer les myrtilles (pas les framboises, l'eau les abîme). Peler et découper la mangue en petits dés. Peler et découper les kiwis en demi-rondelles. Peler à vif le pomelos, et découper la chair en demi-quartiers. Egrapper le raisin. Réserver tous les ingrédient au frais, séparément.

Etape : 3

Juste avant de servir :

Etape : 4

Peler et découper la pomme-poire en petits dés. Découper les bananes en rondelles. Mettre tous les fruits dans un grand saladier, mouiller avec le jus du citron et saupoudrer de cassonade (pas trop).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette