Verrines au fromage blanc au coulis de fruits rouges, fraises et biscuits à la cuillère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines au fromage blanc au coulis de fruits rouges, fraises et biscuits à la cuillère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 20 boudoirs
  • 20 cl de coulis
  • 600 g de fromage blanc
  • 10 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en 4 dans un saladier et saupoudrez les de sucre en poudre et conservez au frais.

Etape : 2

Pour chaque verrine, mettez dans le fond un boudoir coupé en petits morceaux.

Etape : 3

Nappez d'une couche de coulis de fruits rouges

Etape : 4

Placez quatre boudoirs autour de la verrine.

Etape : 5

Mettez ensuite un pot de fromage blanc auquel on a mélangé du sucre en poudre.

Etape : 6

Ensuite nappez d'une couche de coulis de fruits.

Etape : 7

Mettez par-dessus un demi-pot de fromage blanc mélangé au sucre blanc.

Etape : 8

Posez dessus les morceaux de fraises.

Etape : 9

Et c'est prêt, bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette