Verrines au fromage blanc au coulis de fruits rouges, fraises et biscuits à la cuillère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 20 boudoirs
- 20 cl de coulis
- 600 g de fromage blanc
- 10 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en 4 dans un saladier et saupoudrez les de sucre en poudre et conservez au frais.
Etape : 2
Pour chaque verrine, mettez dans le fond un boudoir coupé en petits morceaux.
Etape : 3
Nappez d'une couche de coulis de fruits rouges
Etape : 4
Placez quatre boudoirs autour de la verrine.
Etape : 5
Mettez ensuite un pot de fromage blanc auquel on a mélangé du sucre en poudre.
Etape : 6
Ensuite nappez d'une couche de coulis de fruits.
Etape : 7
Mettez par-dessus un demi-pot de fromage blanc mélangé au sucre blanc.
Etape : 8
Posez dessus les morceaux de fraises.
Etape : 9
Et c'est prêt, bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette