Le gâteau sucré de Lilian

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le gâteau sucré de Lilian

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 130 g de farine
  • 100 g de sucre
  •  Sirop
  • 1 sachet de levure
  • 30 cl de lait de soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.

Etape : 2

Dans un saladier, mettre la farine avec les jaunes d'oeufs et mélanger.

Etape : 3

Ajouter le lait et le sucre. Mélanger bien.

Etape : 4

Battre les blancs d'oeuf en neige et les incorporer à la préparation.

Etape : 5

Ajouter l'huile et le sirop de fraise suivant votre goût.

Etape : 6

Beurrer un moule à gâteau et verser la préparation.

Etape : 7

Mettre au four à 200°C (thermostat 8) pendant 30 min environ.

Etape : 8

Servir froid ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette