Le gâteau sucré de Lilian
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 130 g de farine
- 100 g de sucre
- Sirop
- 1 sachet de levure
- 30 cl de lait de soja
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Etape : 2
Dans un saladier, mettre la farine avec les jaunes d'oeufs et mélanger.
Etape : 3
Ajouter le lait et le sucre. Mélanger bien.
Etape : 4
Battre les blancs d'oeuf en neige et les incorporer à la préparation.
Etape : 5
Ajouter l'huile et le sirop de fraise suivant votre goût.
Etape : 6
Beurrer un moule à gâteau et verser la préparation.
Etape : 7
Mettre au four à 200°C (thermostat 8) pendant 30 min environ.
Etape : 8
Servir froid ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette