Le crumble juste... humblement parfait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 g de farine
- 5 g d'avoine
- 10 g de margarine
- 5 g de vergeoise
- 1 petite pincée de cannelle
- Pomme
Recette
Etape : 1
Mettre la margarine au congélateur pour la raffermir.
Etape : 2
Pendant ce temps, peler, épépiner et couper la pomme en petits cubes.
Etape : 3
Placer les dés dans une mini cocotte allant au four.
Etape : 4
Préparer la pâte à crumble en mélangeant les poudres, puis en ajoutant la margarine : amalgamer avec les doigts.
Etape : 5
Disposer au dessus des pommes cette pâte grossière et enfourner pour 1/2 heure à 180°C (thermostat 6) Le préchauffage n'est pas nécessaire.
Etape : 6
Déguster impérativement tiède, avec éventuellement une crème anglaise, de la glace vanille ou de la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette