Gâteau aux biscuits Oreo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux biscuits Oreo

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 yaourt
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de chocolat
  • 10 biscuits

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Séparez les blancs des jaunes.

Etape : 3

Faites fondre le chocolat au micro onde ou au bain Marie dans un bol.

Etape : 4

Battre les jaunes d'oeuf avec le pot de sucre et le sucre vanillé.

Etape : 5

Ajoutez le yaourt, battez à nouveau puis ajoutez petit à petit la farine et la levure en battant encore.

Etape : 6

Une fois que la préparation est bien homogène, ajoutez le chocolat fondu en battant à nouveau.

Etape : 7

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Etape : 8

Une fois que les blancs sont bien fermés, ajoutez la préparation au chocolat à l'aide d'une spatule.

Etape : 9

Ajoutez les oreos concassés en gros morceaux. Mettre la pâte dans un moule préalablement beurré. Enfournez pour 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette