Gâteau aux biscuits Oreo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 yaourt
- 2 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de chocolat
- 10 biscuits
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes.
Etape : 3
Faites fondre le chocolat au micro onde ou au bain Marie dans un bol.
Etape : 4
Battre les jaunes d'oeuf avec le pot de sucre et le sucre vanillé.
Etape : 5
Ajoutez le yaourt, battez à nouveau puis ajoutez petit à petit la farine et la levure en battant encore.
Etape : 6
Une fois que la préparation est bien homogène, ajoutez le chocolat fondu en battant à nouveau.
Etape : 7
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape : 8
Une fois que les blancs sont bien fermés, ajoutez la préparation au chocolat à l'aide d'une spatule.
Etape : 9
Ajoutez les oreos concassés en gros morceaux. Mettre la pâte dans un moule préalablement beurré. Enfournez pour 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette