Délice à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 150 g de farine
  • 90 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 90 g de beurre
  • 15 cl de lait
  • 2 fromage blanc
  • 1 rhum
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre 80 g de beurre. Mettez la farine, la levure et 1 pincée de sel dans un saladier et creusez un puit. Cassez-y les œufs et mélangez au fouet en versant peu à peu le beurre fondu. Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé, le lait, le rhum et 1 pincée de cannelle.

Etape : 2

Préchauffez le four à th. 6/7, 200°C. Épluchez et coupez les bananes en rondelles. Incorporez celles-ci à la pâte, ainsi que le fromage blanc.

Etape : 3

Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez pour 35 minutes.

Etape : 4

Dégustez tiède ou froid !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette