Délice à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 150 g de farine
- 90 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 90 g de beurre
- 15 cl de lait
- 2 fromage blanc
- 1 rhum
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre 80 g de beurre. Mettez la farine, la levure et 1 pincée de sel dans un saladier et creusez un puit. Cassez-y les œufs et mélangez au fouet en versant peu à peu le beurre fondu. Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé, le lait, le rhum et 1 pincée de cannelle.
Etape : 2
Préchauffez le four à th. 6/7, 200°C. Épluchez et coupez les bananes en rondelles. Incorporez celles-ci à la pâte, ainsi que le fromage blanc.
Etape : 3
Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez pour 35 minutes.
Etape : 4
Dégustez tiède ou froid !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette