Muffin coeur fondant chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de farine de blé
- 100 g de farine de blé
- 150 g de beurre
- 6 oeufs
- 150 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 tablette de chocolat pâtissie
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°c.(thermostat 6)
Etape : 2
Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Puis le beurre fondu.
Etape : 3
Répartir dans des moules à muffins (au 2/3).
Etape : 4
Ajouter deux ou trois carrés de chocolat au milieu des muffins et enfourner une vingtaine de minutes.
Etape : 5
Les muffins peuvent être passés quelques secondes au micro-ondes pour que le coeur soit fondant !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette