Muffin coeur fondant chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffin coeur fondant chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de farine de blé
  • 150 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 tablette de chocolat pâtissie

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°c.(thermostat 6)

Etape : 2

Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Puis le beurre fondu.

Etape : 3

Répartir dans des moules à muffins (au 2/3).

Etape : 4

Ajouter deux ou trois carrés de chocolat au milieu des muffins et enfourner une vingtaine de minutes.

Etape : 5

Les muffins peuvent être passés quelques secondes au micro-ondes pour que le coeur soit fondant !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette