Cake au Rhum façon Dupertout
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 70 g de beurre
- 200 g de sucre
- 300 g de farine
- 1 petit verre de lait
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Au bain-marie, faire fondre le beurre.
Etape : 2
Travailler les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 3
Ajouter le rhum, la farine, la levure, le lait et le beurre fondu.
Etape : 4
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 à 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette