Cake au Rhum façon Dupertout

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au Rhum façon Dupertout

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 70 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 300 g de farine
  • 1 petit verre de lait
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Au bain-marie, faire fondre le beurre.

Etape : 2

Travailler les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé.

Etape : 3

Ajouter le rhum, la farine, la levure, le lait et le beurre fondu.

Etape : 4

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 à 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette