Financiers Jacques Coeur
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de poudre d'amande
- 50 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace
- 75 g de beurre
- 4 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (TH7).
Etape : 2
Mélangez la poudre d'amandes, le sucre et la farine.
Etape : 3
Faites fondre le beurre, ajoutez-le au mélange précédent.
Etape : 4
Montez les blancs en neige très ferme.
Etape : 5
Ajoutez le sucre glace d'un bloc, quand les blancs sont déjà bien ferme.
Etape : 6
Ajoutez au mélange précédent.
Etape : 7
Répartissez la pâte dans 16 empreintes en forme de cœur.
Etape : 8
Déposez délicatement un Kinder schokobon sur chaque gâteau.
Etape : 9
Enfournez pour 15 minutes.
Etape : 10
Les gâteaux doivent être juste dorés. Laissez tiédir puis démouler sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette