Gâteau aux noix et aux pruneaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de pruneau
- 100 g de noix
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre semoule et vanillé avec la farine, les oeufs et le lait.
Etape : 2
Incorporer les pruneaux et les noix.
Etape : 3
Mélanger le tout encore une fois.
Etape : 4
Étaler la pâte dans un moule dont les bords ne feront pas plus de 1 cm de hauteur.
Etape : 5
Cuire 20 minutes environ à four chaud (200°C ou Th. 6-7).
Etape : 6
Le gâteau est prêt lorsqu’il a une belle couleur dorée.
Etape : 7
Servir froid et coupé en petits rectangles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette