Mousse à l'orange facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 l d'orange
- 2 sachets de crème pâtissière
- 200 ml de crème fleurette
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Porter le jus d’orange à ébullition.
Etape : 2
Mélanger la préparation instantanée avec le jus d’orange et fouetter pendant une minute.
Etape : 3
Laisser refroidir le mélange.
Etape : 4
Monter la crème en chantilly (sucrer éventuellement selon le degré d’acidité du jus d’orange).
Etape : 5
Mélanger la chantilly avec la préparation à l’orange.
Etape : 6
Répartir dans des coupes de service et maintenir au réfrigérateur au moins deux heures avant de servir.
Etape : 7
Accompagner votre mousse de tuiles ou de copeaux de chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette