Mousse à l'orange facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse à l'orange facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 l d'orange
  • 2 sachets de crème pâtissière
  • 200 ml de crème fleurette
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Porter le jus d’orange à ébullition.

Etape : 2

Mélanger la préparation instantanée avec le jus d’orange et fouetter pendant une minute.

Etape : 3

Laisser refroidir le mélange.

Etape : 4

Monter la crème en chantilly (sucrer éventuellement selon le degré d’acidité du jus d’orange).

Etape : 5

Mélanger la chantilly avec la préparation à l’orange.

Etape : 6

Répartir dans des coupes de service et maintenir au réfrigérateur au moins deux heures avant de servir.

Etape : 7

Accompagner votre mousse de tuiles ou de copeaux de chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette