Palets des dames
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de maïzena
- 125 g de raisin
- 2 sachets de sucre vanillé
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150° (thermostat 5)
Etape : 2
Mélanger le beurre et le sucre à la fourchette, ajouter les œufs puis la farine.
Etape : 3
Lorsque le mélange est homogène, ajouter les raisins.
Etape : 4
Faire des petits tas à l'aide de cuillères à café sur une plaque perforée recouverte de papier sulfurisé et faire cuire chaque plaque 10 min à 150°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(1.0 / 5)
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette