mes sablés maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

mes sablés maison

  • Part(s) / Personne(s) : 45 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre
  • 4 sachets de sucre vanillé
  • 20 cl de lait
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 125 g de beurre
  • 250 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7-8)

Etape : 2

Mélanger l'oeuf, le sucre, le sucre vanillé, le lait, le beurre, la levure et la farine

Etape : 3

Beurrer les petits moules et verser la pâte

Etape : 4

Mettre au four à 225° jusqu'à ce que la pâte grossisse

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette