mes sablés maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 45 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 50 g de sucre
- 4 sachets de sucre vanillé
- 20 cl de lait
- 0.5 sachets de levure chimique
- 125 g de beurre
- 250 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7-8)
Etape : 2
Mélanger l'oeuf, le sucre, le sucre vanillé, le lait, le beurre, la levure et la farine
Etape : 3
Beurrer les petits moules et verser la pâte
Etape : 4
Mettre au four à 225° jusqu'à ce que la pâte grossisse
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette