Cookies brownie heart

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies brownie heart

  • Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 60 g de farine
  •  Chocolat
  •  Sel
  • 150 g de beurre
  • 180 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 300 g de farine
  •  zeste de citron
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Commencer par préparer la pâte à brownie :

Etape : 2

Faire fondre le beurre avec le chocolat.

Etape : 3

Dans un autre saladier, fouetter les oeufs avec le sucre pendant 5 minutes (moins, ça fonctionne aussi).

Etape : 4

Verser la préparation chocolat-beurre sur le mélange oeufs-sucre et bien mélanger.

Etape : 5

Ajouter la farine avec une bonne pincée de sel.

Etape : 6

Mélanger et mettre au congélateur.

Etape : 7

Puis préparer la pâte à cookies :

Etape : 8

Mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter l'oeuf.

Etape : 9

Mélanger puis ajouter la farine, et le zeste de citron.

Etape : 10

Enfin, ajouter les pépites de chocolat. Réserver au frais, le temps de faire la vaisselle et de ranger.

Etape : 11

Sur du papier sulfurisé (ou une plaque de silicone ou une plaque spéciale cookies), étaler une petite boule de pâte (selon la taille du cookie que vous voulez, sachant que la pâte s'étale à la cuisson).

Etape : 12

Poser sur le disque de pâte à cookie une cuillère de pâte à brownie.

Etape : 13

Refermer avec un autre cercle de pâte à cookie. Procéder de la même façon jusqu'à épuisement des pâtes.

Etape : 14

Faire cuire une dizaine de minutes et laisser refroidir sur la plaque.

Etape : 15

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette