Spéculoos maison faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Spéculoos maison faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 50 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 150 g de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à café d'épices
  • 1 cuillère à café de bicarbonate

Recette

Etape : 1

Fouetter le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajouter les épices, la cannelle, l'œuf préalablement battu, puis la farine et le bicarbonate.

Etape : 3

Travailler jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène.

Etape : 4

Former une boule et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.

Etape : 5

Sortir la pâte environ une heure avant pour la travailler plus facilement.

Etape : 6

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Étaler la pâte à 4 mm d'épaisseur entre deux feuilles de papier sulfurisé.

Etape : 8

Former des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un couteau.

Etape : 9

Poser sur une plaque graissée.

Etape : 10

Enfourner pour une dizaine de minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette