Spéculoos maison faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 150 g de beurre
- 1 oeuf
- 150 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à café d'épices
- 1 cuillère à café de bicarbonate
Recette
Etape : 1
Fouetter le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Ajouter les épices, la cannelle, l'œuf préalablement battu, puis la farine et le bicarbonate.
Etape : 3
Travailler jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène.
Etape : 4
Former une boule et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
Etape : 5
Sortir la pâte environ une heure avant pour la travailler plus facilement.
Etape : 6
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Étaler la pâte à 4 mm d'épaisseur entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Etape : 8
Former des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un couteau.
Etape : 9
Poser sur une plaque graissée.
Etape : 10
Enfourner pour une dizaine de minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette