Gâteau aux cookies

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux cookies

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de cookie
  • 200 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 75 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure
  • 70 g de farine
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 3

Émietter les cookies grossièrement, et les mettre dans un saladier avec la farine.

Etape : 4

Faire fondre le beurre y ajouter le sucre et les jaunes d'oeufs.

Etape : 5

Verser ce mélange avec les cookies et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 6

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au micro-ondes (astuce : y ajouter trois cuillères à soupe d'eau pour un chocolat parfaitement lisse).

Etape : 7

Une fois fondu y ajouter la crème. Déverser le liquide chocolaté sur le mélange avec les cookies.

Etape : 8

Mettre le tout dans un moule, puis enfourner au four pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette