Pain Cyrilien

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain Cyrilien

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 2 petites cuillères de levure chimique
  • 2 cuillères à café de fleur d'oranger
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 10 cl de lait
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire fondre le beurre à petit feu.

Etape : 3

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre et bien mélanger.

Etape : 4

Faire un puits et y casser les oeufs puis mélanger.

Etape : 5

Ajouter le beurre, le lait, le sel, la fleur d'oranger, la cannelle et la levure, mélanger.

Etape : 6

Mettre la préparation dans un moule à cake, puis enfourner à 200°C pendant 30-35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette