Pain Cyrilien
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 3 oeufs
- 2 petites cuillères de levure chimique
- 2 cuillères à café de fleur d'oranger
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 10 cl de lait
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire fondre le beurre à petit feu.
Etape : 3
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre et bien mélanger.
Etape : 4
Faire un puits et y casser les oeufs puis mélanger.
Etape : 5
Ajouter le beurre, le lait, le sel, la fleur d'oranger, la cannelle et la levure, mélanger.
Etape : 6
Mettre la préparation dans un moule à cake, puis enfourner à 200°C pendant 30-35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette