Verrine de purée de banane et son tartare de pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de purée de banane et son tartare de pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 banane
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé
  • 2 cuillères à café de sucre glace
  • 0.25 verres de crème
  • 1 verre de lait
  • 5 gouttes de jus de citron
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Éplucher la pomme, puis la couper en petits morceaux.

Etape : 2

Préparer la crème : ajouter la crème, la moitié du verre de lait, le sucre glace et le sucre vanillé.

Etape : 3

Mélanger les pommes et la crème.

Etape : 4

Faire la purée de bananes : couper la banane en tranches. Ajouter le reste de lait et mettre au micro-ondes 40 secondes.

Etape : 5

Ensuite, ajouter de la cannelle (selon vos goûts) et le citron.

Etape : 6

Maintenant, alterner dans la verrine : pomme, banane, pomme, banane, pomme (cela dépend de la taille de vos verrines) et puis si vous le souhaitez, ajouter de la cannelle au dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette