Verrine de purée de banane et son tartare de pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 banane
- 1 pomme
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- 2 cuillères à café de sucre glace
- 0.25 verres de crème
- 1 verre de lait
- 5 gouttes de jus de citron
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Éplucher la pomme, puis la couper en petits morceaux.
Etape : 2
Préparer la crème : ajouter la crème, la moitié du verre de lait, le sucre glace et le sucre vanillé.
Etape : 3
Mélanger les pommes et la crème.
Etape : 4
Faire la purée de bananes : couper la banane en tranches. Ajouter le reste de lait et mettre au micro-ondes 40 secondes.
Etape : 5
Ensuite, ajouter de la cannelle (selon vos goûts) et le citron.
Etape : 6
Maintenant, alterner dans la verrine : pomme, banane, pomme, banane, pomme (cela dépend de la taille de vos verrines) et puis si vous le souhaitez, ajouter de la cannelle au dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette